GLOBAL INVESTOR вновь признал депозитарий Росбанка лучшим на российском рынке ценных бумаг

GLOBAL INVESTOR вновь признал депозитарий Росбанка лучшим на российском рынке ценных бумаг
Согласно результатам ежегодного исследования международного издания Global Investor/ISF, Депозитарий Росбанка (Societe Generale Securities Services, Russia) получил статус лучшего суб-кастодиана и провайдера депозитарных услуг в России по итогам 2015 года.

Данный рейтинг составлен по итогам опросов широкой группы респондентов (от брокерских и дилерских компаний до глобальных кастодианов) по качеству двенадцати основных предоставляемых услуг к которым, помимо прочего, были отнесены уровень обслуживания клиентов, использование инновационных технологий и обслуживания корпоративных действий эмитентов ценных бумаг.

«Росбанк принимает участие в рейтинге Global Investor/ISF с 2010 года и мы благодарны нашим существующим и потенциальным клиентам за высокие оценки качества предоставляемых банком депозитарных услуг и профессионализма нашей команды, благодаря чему нам удаётся ежегодно занимать лидирующие позиции по результатам этого исследования. Мы действительно прикладываем много усилий для улучшения качества наших услуг и сервисов, и нам приятно, что это позитивно оценивается рынком», - прокомментировал Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка.

* Global Investor/ISF - журнал международного издательского дома Euromoney Institutional Investor Plc, выпускается с 1985 года и специализируется на мониторинге деятельности в сфере обслуживания активов, депозитарном бизнесе и деятельности по администрированию фондов.

Просмотров: 1887
Читайте нас в