Венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРА РОСCИИ» профинансировали первый проект в Волгограде

Венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРА РОСCИИ» профинансировали первый проект в Волгограде

Венчурный фонд Промсвязьбанка выделил 1,77 млн рублей на развитие проекта «Морожко» в Волгограде. Это 24-я по счету сделка в портфеле Венчурного фонда. Всего за 3 года работы Фонда общая сумма инвестиций в бизнес-проекты молодых предпринимателей составила более 100 млн рублей. 

«Проект «Морожко» реализуется около 4 лет и уже доказал свою состоятельность. Сейчас это целая сеть павильонов, которые устанавливаются в летний период в наиболее оживленных местах Волгограда», - комментирует руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка Алена Сокова. 

Проекты Венчурного фонда Промсвязьбанка носят федеральный масштаб и реализуются от Благовещенска до Москвы. Особенностью работы Фонда является серьезный и методичный отбор проектов. Средства получают те проекты, которые способствуют развитию реального сектора экономики города, это проекты в сфере услуг, общественного питания, производства и торговли. Несколько проектов уже вышли на плановые финансовые показатели, вернули инвестиции и выплатили инвестиционную премию. 

Узнать более подробную информацию о Венчурном фонде и подать заявку на финансирование можно на сайте www.psbfund.ru

Источник:
ПАО «Промсвязьбанк» (лицензия ЦБ РФ № 3251)
Просмотров: 1555
В статье:
Читайте нас в