Свердловский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «Урал-АГРО-2016»

Свердловский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «Урал-АГРО-2016»
На прошлой неделе сотрудники Свердловского регионального филиала приняли участие в специализированной выставке-ярмарке сельскохозяйственной техники и оборудования «Урал АГРО - 2016», организованной при поддержке министерства АПК и продовольствия Свердловской области.

«Урал-АГРО» традиционно открывает свои двери перед участниками и гостями в весенние дни. Время для проведения специализированной аграрной выставки выбрано не случайно, ведь именно в предпосевной период аграриям необходима новая техника. В этом году число участников выставки достигло рекордных отметок: технику представили более 80 предприятий и более 300 заводов-изготовителей со всего мира.

Свердловский филиал «Россельхозбанка» организовал для участников и гостей мероприятия консультационный стенд, где каждый посетитель мог получить актуальную информацию по продуктам и услугам Банка, как для физических лиц, так и для предприятий сегментов крупного, среднего и малого бизнеса. Особый интерес у посетителей выставки вызывали кредитные продукты на сезонно-полевые работы. В ходе мероприятия было получено несколько заявок от физических и юридических лиц на кредиты.

«Россельхозбанк является постоянным участником выставки «Урал АГРО». Для нас - это прекрасная площадка, чтобы обратиться к сельхозпроизводителям края с информацией о полной готовности Банка в оказании своевременной финансовой поддержки на проведение посевной кампании, - комментирует директор Свердловского регионального филиала Алексей Павин, - В 2016 году потребность клиентов Свердловского филиала в кредитовании на сезонные работы составляет более 400 миллионов рублей. С начала года на эти цели наш филиал уже направил свыше 126 миллионов рублей. Как и в прошлые годы, мы готовы оказать своевременную кредитную поддержку аграриям, чтобы они смогли вовремя и качественно провести посевную кампанию».

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 3052
Читайте нас в