Росбанк присоединился к продленной госпрограмме льготного автокредитования

Росбанк присоединился к продленной госпрограмме льготного автокредитования
Росбанк присоединился к продленной государственной программе льготного автокредитования. Госпрограмма распространяется на новые иностранные или отечественные автомобили категории “В”, выпущенные на территории России в течение 2015 или 2016 годов. Ставки по автокредитам субсидируются государством на 2/3 ключевой ставки Банка России (при текущей ключевой ставке в 11% дисконт по ставке составляет 7,33%).

Льготный автокредит можно оформить в Росбанке сроком до 3-х лет на покупку автомобиля стоимостью от 300 тысяч до 1,15 млн рублей при условии внесения первоначального взноса не менее 20% от стоимости автомобиля. Размер процентной ставки варьируется от 8,17% до 11,67% в зависимости от категории заемщика и условий оформления страхования КАСКО. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

«Мы участвуем в программах льготного автокредитования начиная с 2009 года и приветствуем ее продление. По опыту предыдущих лет каждый третий автокредит, как в Росбанке, так и по стране в целом оформлялся с использованием государственной программы льготного автокредитования. Снижение ставки по автокредиту позволит предложить нашим клиентам выгодные условия приобретения новых автомобилей, а также окажет действенную поддержку российскому автомобильному рынку в текущих непростых экономических условиях», - отметил директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Михаил Чамров.

Просмотров: 2629
Читайте нас в