Азиатско-Тихоокеанский банк открыл корреспондентский счет китайскому банку «Лунцзян»

Азиатско-Тихоокеанский банк открыл корреспондентский счет китайскому банку «Лунцзян»
Азиатско-Тихоокеанский банк открыл корреспондентский счет банку «Лунцзян» (г. Харбин). Установление корреспондентских отношений с региональным банком Правительства провинции Хэйлунцзян стало еще одним важным звеном в принятой АТБ в 2015 году программе развития китайского направления бизнеса.

Азиатско-Тихоокеанский банки и банк «Лунцзян» обсуждают совместное участие в инвестиционном проекте по строительству трансграничного моста через реку Амур. Новый мост свяжет Благовещенск с китайским городом Хэйхэ, расположенном на противоположном берегу.

Комментируя сотрудничество с банком «Лунцзян», заместитель председателя правления банка Михаил Павлов отметил: «Развитие партнерских отношений с банками Китая для нас - одно из важнейших направлений деятельности. Начало работы с банком «Лунцзян» в рамках проекта по строительству моста - это особенная история для нашего банка. Головной офис АТБ располагается в Благовещенске, и нам, как никому другому, понятна значимость этого проекта для Приамурья. Трансграничный мост откроет новые возможности для экономики региона и его инфраструктуры, поспособствует как развитию отношений России с КНР в целом, так и развитию туризма, в частности. Со своей стороны, банк сделает все необходимое для сопровождения проекта на самом высоком уровне».

Источник:
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) (лицензия ЦБ РФ № 1810)
Просмотров: 3000
Читайте нас в