Росбанк увеличил лимиты на проведение онлайн-операций

Росбанк увеличил лимиты на проведение онлайн-операций
Росбанк увеличил лимиты на проведение операций в Интернет-Банке и мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн». При подтверждении операций с помощью SMS-кода лимит в сутки на оплату услуг в Интернет-Банке теперь составляет 75 000 рублей, на внутрибанковские и межбанковские переводы - 1 500 000 рублей.

При осуществлении операций в «РОСБАНК Онлайн» лимит в сутки на оплату услуг, переводы по картам увеличен до 75 000 рублей и 300 000 рублей в месяц соответственно. Размер лимита на внутрибанковские и межбанковские переводы увеличен до 1 500 000 рублей в день. Росбанк также увеличил до 0,4 п.п. размер надбавки к ставке при открытии вклада в рублях онлайн.

«Мы отмечаем рост интереса клиентов к нашим дистанционным сервисам и продолжаем активную работу над развитием их функционала. Более 140 000 розничных клиентов ежемесячно совершают операции через онлайн-каналы Росбанка. При этом 90% клиентов, скачавших приложение «РОСБАНК Онлайн», пользуются им ежедневно», - отмечает Виктория Селезнева, директор по развитию розничных каналов Росбанка.

Росбанк занимает 7-е место в рейтинге приложений российских банков для смартфонов, опубликованном компанией «Делойт», СНГ, входит в ТОП-10 рейтинга самых удобных банков для дистанционного обслуживания вкладов агентства Markswebb Rank & Report, а также в ТОП-10 рейтинга мобильных приложений банков для iPhone по удобству использования, составленного компанией UsabilityLab.

Просмотров: 3288
Читайте нас в