Росбанк участвует в Благотворительной акции «Только дыши»

Росбанк участвует в Благотворительной акции «Только дыши»
До 14 апреля компании группы Societe Generale в России совместно с фондом помощи хосписам «Вера» проводят благотворительную акцию «Только дыши» среди сотрудников и всех, кто захочет помочь тяжелобольным детям.

Цель акции - собрать 600 000 рублей для помощи 10 - подопечным детского хосписа «Дом с маяком». Средства будут направлены на покупку кислородных концентраторов.

Многим тяжелобольным детям сложно дышать - слабые легкие просто отказываются качать воздух. Получается, что в их крови постоянный недостаток кислорода, что приводит к ухудшению состояния. Таким детям очень нужны специальные аппараты - кислородные концентраторы. Они обогащают обычный воздух кислородом, чтобы дети могли дышать полноценно.

Чтобы поддержать маленьких пациентов детского хосписа, сделайте пожертвование удобным для вас способом. Любая сумма будет ценной:

1. Через Интернет-банк Росбанка: ОПЛАТА УСЛУГ - РАЗНОЕ - ВЕРА БФ

2. Банковской картой, перейдя по ссылке. Выбрать назначение платежа - Детский хоспис «Дом с маяком». В комментарии указать - «Только дыши».

3. СМС на короткий номер - 9333. Доступно абонентам Билайн, Мегафон, Теле2, МТС. Допустимы пожертвования - от 10 до 5 000 рублей. Комиссия с абонента 0%. В комментарии указать - «Только дыши».

Детский хоспис «Дом с маяком» помогает 350 семьям с тяжелобольными детьми. У них самые разные диагнозы - от рака до поражений центральной нервной системы. Но каждому из них можно помочь - снять боль и другие неприятные симптомы, дать возможность жить дома, а не в реанимации, исполнить мечты. Фонд «Вера» поддерживает «Дом с маяком» и другие детские и взрослые хосписы в Москве и других городах.

Просмотров: 2843
Читайте нас в