Банк «Союз» запускает программу лояльности «Cash Back» для держателей банковских карт

Банк «Союз» запускает программу лояльности «Cash Back» для держателей банковских карт
Банк «Cоюз» продолжает развивать программу лояльности для своих клиентов. С 1 апреля у всех держателей банковских карт «Новые возможности», «Особое отношение» и карт «Ингосстраха» появляется возможность участие в программе «Cash Back». Размер вознаграждения зависит от типа и вида карт.

По кредитным картам «Новые возможности» и «Особое отношение» категории Platinum размер вознаграждения составит 3% от суммы покупок по карте на АЗС, а также в кафе, барах и ресторанах по всему миру и 1% от суммы покупок по карте в иных торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Вознаграждение выплачивается в случае, если сумма покупок за месяц составила 5000 рублей и более, вознаграждение при этом не превышает 5000 рублей.

По кредитным картам «Новые возможности» и «Особое отношение» категории Classic/Standard/Gold размер вознаграждения составит 2% от суммы покупок по карте на заправках, а также в кафе, барах и ресторанах по всему миру и 0,5% от суммы покупок по карте в иных торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Вознаграждение выплачивается в случае, если сумма покупок за месяц составила 3000 рублей и более, а вознаграждение не превышает 3000 рублей.

По картам «Ингосстраха» категории Gold и Platinum размер вознаграждения составит 3% от суммы покупок по карте на заправках по всему миру. По картам «Ингосстраха» категории Standard размер вознаграждения составит 2% от суммы покупок по карте на заправках по всему миру. Вознаграждение выплачивается в случае, если сумма покупок за месяц составила: 10 000 и более руб. по картам категории Standard, 20 000 рублей и более по картам категории Gold. Выплачиваемое ежемесячное вознаграждение не превышает 3000 рублей по картам категории Standard и 5000 рублей по картам категории Gold.

Чтобы принять участие в программе лояльности, необходимо оформить кредитную карту банка «Союз» или карту «Ингосстраха», обратиться в отделение банка, подписать договор комплексного банковского обслуживания, а также пройти процедуру саморегистрации в системе «Интернет-банк».

Полина Берсенева, директор департамента маркетинга и разработки розничных продуктов банка «Союз»:

- Банковские карты уже заняли привычное место в нашей повседневной жизни, и теперь клиенты выбирают не просто «электронный кошелек», а банковский продукт, который даст им дополнительные возможности и набор сервисов. Мы предлагаем клиентам получить выгоду от обычных транзакций. Программа лояльности «Cash Back» ориентирована на тех, кто любит тратить, не забывая о собственной выгоде. Таким клиентам банк дает возможность заработать, возвращая до 3% от суммы любой покупки по карте.

Источник:
Банк СОЮЗ (АО) (лицензия ЦБ РФ № 2307)
Просмотров: 2701
Читайте нас в