«АК БАРС» Банк присоединился к синдицированному кредиту для ОАО «Белагропромбанк»

«АК БАРС» Банк присоединился к синдицированному кредиту для ОАО «Белагропромбанк»
«АК БАРС» Банк принял участие в синдицированном кредите для ОАО «Белагропромбанк». Документация по сделке была подписана 24 марта 2016 г. Общий объем сделки превысил 165 млн. евро. «АК БАРС» Банк во второй раз принимает участие в синдикации для белорусского банка, рассматривая рынки ЕАЭС в качестве важных стратегических направлений для расширения своего бизнеса.

В синдикате приняло участие 9 российских финансовых институтов, среди которых - АО «АЛЬФА-БАНК» (Уполномоченный ведущий организатор и банк-агент), ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «Россельхозбанк», Евразийский банк развития, АО «Банк Финсервис», АО «НЕФТЕПРОМБАНК».

«АК БАРС» Банк выступил по сделке Организатором и банком-участником по займу с долей участия 10 млн. евро.

ПАО «АК БАРС» БАНК продолжает развивать сотрудничество с финансовыми институтами Евразийского экономического союза и стран СНГ в рамках участия в проектах по синдицированному кредитованию, а также по линии торгового финансирования. Данная сделка, с учетом текущей рыночной ситуации реализованная на привлекательных для кредитора условиях, стала очередным этапом в процессе развития Банком бизнеса на долговом рынке капитала со странами ЕАЭС.

Источник:
Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (ПАО) (лицензия ЦБ РФ № 2590)
Просмотров: 2032
Читайте нас в