Россельхозбанк уведомляет жителей Белоярского посёлка об установке информационно-платежного терминала

Россельхозбанк уведомляет жителей Белоярского посёлка об установке информационно-платежного терминала
АО «Россельхозбанк» уведомляет клиентов Банка проживающих в Белоярском районе Свердловской области в части возможности погашения кредита через информационно-платежный терминал, установленный в здании районного потребительского общества (РайПО), расположенному по адресу: посёлок Белоярский, ул. Ленина,262.

С помощью информационно-платежных терминалов клиенты Россельхозбанка могут оплатить услуги мобильной связи, кабельного телевидения, страхования, внести платеж по кредиту, за жилищно-коммунальные услуги и другие.

Развитие каналов дистанционного банковского обслуживания позволяет Россельхозбанку повысить эффективность точек продаж и обеспечить предоставление всех необходимых услуг клиентам в тех регионах, где формат присутствия Банка был изменен. Разветвленная сеть ИПТ и банкоматов дает клиентам возможность оперативно совершать необходимые финансовые операции в удобное для них время. В ближайшее время Банк планирует расширить функционал ИПТ такими опциями, как оплата налогов, штрафов и пошлин.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 2993
Читайте нас в