Банк УРАЛСИБ и ООО «Трансстроймеханизация» подписали соглашение о предоставлении банковских гарантий на сумму 1,36 млрд рублей

Банк УРАЛСИБ и ООО «Трансстроймеханизация» подписали соглашение о предоставлении банковских гарантий на сумму 1,36 млрд рублей
Банк УРАЛСИБ предоставил ООО «Трансстроймеханизация» (входит в группу «Мостотрест») гарантию на сумму 176 млн рублей в рамках открытого гарантийного лимита в размере 1 360 млн рублей. Гарантия выдана в пользу ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и обеспечивает исполнение Государственных контрактов по реконструкции аэропортовых комплексов Уфы и Нижнего Новгорода.

Выполнение строительно-монтажных работ на объектах осуществляется в рамках подпрограммы «Гражданская авиация» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010 - 2020 годы).

«УРАЛСИБ активно расширяет сотрудничество с предприятиями, специализирующимися на строительстве и реконструкции дорог и аэропортов, - отмечает Константин Петров, руководитель Департамента, исполнительный директор по корпоративному и малому бизнесу Банка УРАЛСИБ. - Таким образом, банк вносит свой вклад в развитие транспортной инфраструктуры страны».

ООО «Трансстроймеханизация» является лидером в сфере строительства и реконструкции плоскостной инфраструктуры аэропортов и имеет большой опыт выполнения строительно-монтажных работ на аэродромах в городах Геленджик, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Саратов, Уфа, Нижний Новгород.

Просмотров: 2269
Читайте нас в