ПАО БАНК «ЮГРА» открыл второй офис в Казани и 107-й в России

ПАО БАНК «ЮГРА» открыл второй офис в Казани и 107-й в России
25 марта 2016 года в городе Казани начал работу новый операционный офис БАНКА «ЮГРА» «На Декабристов». Адрес нового офиса: г. Казань, ул. Декабристов, д.100. Это второй операционный офис Банка «Югра» в столице Татарстана, первый офис был открыт в конце прошлого года. Оба операционных офиса обслуживают население и предприятия республики Татарстан, оказывая полный спектр банковских услуг. Развитию бизнеса в Татарстане в Банке «Югра» придают большое значение.

По словам первого заместителя председателя правления Банка «Югра» Юрия Мельникова, банк считает этот регион одним из наиболее динамично развивающихся и перспективных с экономической точки зрения. Казань - крупный системообразующий центр, с отлично развитыми авиа и приборостроением, машиностроением и радиоприборостроением, нефтегазовым сектором и строительной отраслью. Город принял ряд мировых спортивных, культурных и деловых мероприятий и готовится принять чемпионат мира по футболу, активно возводя инфраструктурные и жилые объекты. Такой темп строительства требует кредитных и других банковских услуг. А сам город Казань, который называют «Третьей столицей России», с населением более 1,2 миллиона человек представляет интерес для Банка перспективы с точки зрения комплексного банковского обслуживания физлиц.

С открытием офиса в Казани сеть ПАО Банк «ЮГРА» насчитывает 107 офисов реализации банковских услуг, находящихся во всех федеральных округах России. Стратегия развития Банка в 2016 году подразумевает дальнейшую географическую экспансию.

Источник:
ПАО БАНК "ЮГРА" (Лицензия отозвана приказом Банка России ОД-2138 от 28.07.2017)
Просмотров: 2074
Читайте нас в