Свердловский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет

Свердловский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет
Свердловский региональный филиал за один день реализовал 10 памятных золотых монет «Георгий Победоносец» чеканки «пруф» номиналом 100 рублей на общую сумму 450 000 рублей. Рост продаж свидетельствует о значительном спросе свердловчан на стабильные инвестиции в драгоценные металлы.

В настоящее время в Свердловском филиале и его ВСП реализуются 23 вида памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России, и 62 вида монет, выпущенных иностранными государствами и не находящихся в обращении на территории Российской Федерации.

Наибольший интерес у клиентов вызывают инвестиционные монеты «Георгий Победоносец». Они представлены в Свердловском РФ и его ВСП в золоте номиналом 50 рублей и в серебре номиналом 3 рубля. С начала текущего года было продано 16 монет «Георгий Победоносец» в серебре и 18 монет «Георгий Победоносец» в золоте, что составляет 50% от общего объема продаж всех монет.

С начала текущего года в Свердловском региональном филиале было продано 39 монет, находящихся в обращении на территории Российской Федерации и 39 монет, находящихся не в обращении на территории Российской Федерации. Доход от реализации монет из драгоценных металлов составил более 200 тысяч рублей.

«Покупка монет - это хорошая и выгодная инвестиция в драгоценные металлы. Сотрудники нашего отдела всегда подробно и с удовольствием проконсультируют обратившихся в банк за покупкой монет клиентов», - комментирует начальник отдела кассовых операций Свердловского РФ Наталия Хмелёва.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 3949
Читайте нас в