Банк Москвы предлагает новый формат оформления услуги для корпоративных клиентов

10.09.2015 12:44
Скопировать ссылку
Банк Москвы предлагает новый формат оформления услуги для корпоративных клиентов

Банк Москвы запускает новый формат оформления услуги начисления процентов на неснижаемый остаток по счету через систему «Интернет Банк-Клиент». Услуга доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим комплексный договор банковского обслуживания, или соответствующее соглашение к договору расчетно-кассового обслуживания.

Теперь для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно отправить соответствующее заявление через «Интернет Банк-Клиент», предварительно согласовав основные параметры сделки с сотрудником Банка.

Вице-президент — директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрей Возмилов отметил: «Грамотное управление ликвидностью предприятия — залог успешного развития бизнеса любого масштаба. Банк Москвы предлагает современные и технологичные продукты и сервисы для эффективной поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новый формат оформления услуги начисления процентов на неснижаемый остаток по счету позволит нашим клиентам еще более оперативно размещать свободные денежные средства и получать на них дополнительный доход».

Дополнительно:

Неснижаемый остаток — согласованная между банком и клиентом сумма денежных средств на рублевом или валютном счете клиента, на которую банк начисляет проценты, если клиент в течение срока сделки поддерживает согласованную сумму на счете. Выплата процентов производится единовременно в дату окончания срока поддержания неснижаемого остатка.

Просмотров: 1546
Читайте нас в
Все новости

Рейтинг банков "Активность пресс-службы банков"

  • ВТБ
    1
  • Россельхозбанк
    2
  • Альфа-Банк
    3 (+1)
  • СберБанк (Уральский банк)
    4 (-1)
  • УБРиР
    5 (+4)
  • Банк Уралсиб
    6 (-1)
  • Примсоцбанк
    7 (+5)
  • Т-Банк
    8 (-1)
  • Банк Синара
    9 (-3)
  • Дальневосточный банк
    10
на 31.05.2025 Общий рейтинг