Абсолют Банк расширяет возможности своих банкоматов

15.10.2009 11:38
Абсолют Банк увеличил число партнеров, услуги которых можно без комиссии оплачивать во всей сети банкоматов. Теперь держатели карт банка могут совершать платежи в адрес не только операторов мобильной связи МТС, «Билайн» и «Мегафон», но и других компаний, в числе которых «Скайлинк Москва», «Теле2», Utel. Более 170 банкоматов в крупнейших городах России позволяют нашим клиентам получать привычный уровень сервиса. В дальнейшем Абсолют Банк, заботясь об удобстве клиентов, планирует продолжить расширение спектра операций, доступных в банкоматной сети.

Перечень операций, проводимых через банкоматы с помощью пластиковой карты, включает в себя выдачу наличных по картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнение картсчета с помощью карты VISA-Абсолют Банк, получение информации о балансе и мини-выписки, изменение ПИН-кода, оплату услуг операторов мобильной связи.

Напомним, что Абсолют Банк входит в общероссийскую сеть банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система» (ОРС). Сеть ОРС - это около 4 тыс. банкоматов почти во всех регионах России. Клиенты Абсолют Банка могут использовать банкоматы наших партнеров, входящих в ОРС, на льготных условиях.


Абсолют Банк - универсальный банк, основанный в 1993 году и предоставляющий полный комплекс услуг для корпоративных и частных клиентов. Входит в ТОР-25 крупнейших банков России, в ТОР-10 самых надежных банков России, а также в число 10 лидеров по качеству клиентского обслуживания. Инфраструктура Абсолют Банка сегодня включает более 70 офисов продаж в 24 регионах страны. Абсолют Банк входит в состав одной из крупнейших банковских групп Европы - Группу Кей-Би-Си (KBC Group, штаб-квартира в Бельгии), которой принадлежат 95% акций банка. 5% акций принадлежат Международной финансовой корпорации (IFC).

Группа Кей-Би-Си (KBC Group) - банковско-страховая группа в Бельгии, входящая в пятерку крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы. Численность клиентской аудитории Кей-Би-Си равняется 12 миллионам потребителей. География бизнеса включает более 35 стран мира. Численность персонала - 60 тысяч сотрудников. KBC GROUP NV имеет листинг на биржах NYSE EURONEXT и Luxembourg Stock Exchange.

Источник:
Акционерный коммерческий банк «Абсолют Банк» (ПАО) (лицензия ЦБ РФ № 2306)
Просмотров: 894
  • Метки:
Читайте нас в