"Зеленая улица" помогает клиентам Сбербанка России при чрезвычайных ситуациях

Уральский банк Сбербанка России подвел очередные итоги развития новой услуги для жителей Свердловской области – «Зеленая улица».

Услуга «Зеленая улица» значительно экономит время клиентов, позволяя совершать операции по вкладам не только по месту открытия счета, но и в любом, удобном для вкладчика филиале или отделении. За четыре месяца «Зеленой улицей» на территории Свердловской области воспользовались свыше 100 000 человек. Клиенты по достоинству оценили преимущества новой услуги, которая создает более комфортные условия обслуживания вкладчиков банка. В рамках «Зеленой улицы» можно сделать дополнительные взносы на счет по вкладу, снять средства со вклада, получить дубликат сберегательной книжки или новую сберегательную книжку.

«Зеленая улица» прекрасно зарекомендовала себя и во время чрезвычайной ситуации. 29 сентября из-за возгорания здания на углу улиц Малышева-Пушкина произошло обесточивание части центрального района Екатеринбурга. В связи с этим в офисе Сбербанка по адресу: проспект Ленина, 38а в течение дня отсутствовала техническая возможность полноценного обслуживания клиентов. Но благодаря услуге «Зеленая улица» клиенты данного офиса смогли совершить операции по вкладам во всех близлежащих точках Сбербанка России.

Источник:
Уральский банк ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 4381
Читайте нас в