МБРР предлагает новую услугу своим корпоративным клиентам

С 1 октября 2009 года Московский Банк Реконструкции и Развития предлагает своим корпоративным клиентам новую услугу – осуществление безналичных расчетов в системе Банковских Электронных Срочных Платежей.

Основным преимуществом данной системы для корпоративных клиентов Банка является скорость проведения платежа. Денежные средства поступают на счет банка получателя фактически в режиме реального времени, что позволяет ускорить оборачиваемость денежных средств и оптимизировать взаимоотношения с контрагентами.

Перечень условий проведения платежа с использованием системы БЭСП:

* Наличие банка контрагента Клиента в списке банков-участников системы БЭСП; Данный список обновляется и расширяется постоянно. Также информацию о принадлежности Банка-получателя платежа к системе БЭСП можно получить у сотрудника МБРР.
* Достаточность денежных средств на банковском счете Клиента для проведения платежа и оплаты комиссии; Комиссия за платеж списывается банком в момент его проведения.
* Установление Клиентом срочного статуса платежа;
* Наличие письма-подтвержения от Клиента о необходимости проведении срочного платежа.

Подробно ознакомиться с тарифами и условиями работы Системы БЭСП можно в Каталоге услуг и тарифов для клиентов-юридических лиц.

Для справки:

БЭСП является системой расчетов в режиме реального времени, которая функционирует наряду с действующими системами электронных расчетов, независимо от них. Участниками Системы являются учреждения Банка России, кредитные организации (филиалы), другие клиенты ЦБ РФ. Расчеты в Системе БЭСП проводятся в режиме реального времени (непрерывно и немедленно), прием платежей осуществляется в течение операционного дня Банка (с 9.00 до 14.00 часов с понедельника по четверг, с 9.00 до 13.00 часов в пятницу).

Источник:
ПАО «МТС-Банк» (Лицензия ЦБ РФ № 2268)
Просмотров: 1419
Читайте нас в