Россельхозбанк вводит новый продукт - кредит "Кредитная карта"

21 сентября 2009 года введен новый банковский продукт для физических лиц - кредит «Кредитная карта». Данный продукт позволяет Клиентам (в том числе гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство) воспользоваться кредитными средствами в любое время.

Главным преимуществом кредитных карт перед кредитами является возможность постоянного возобновления кредитного лимита после погашения. При этом для Клиентов существует возможность:

- использовать кредит, не отчитываясь перед Банком о его целевом использовании;
- совершать покупки в кредит в течение всего срока действия карты без дополнительного обращения в Банк и в удобное для Клиентов время;
- размещать на карте свои средства и использовать ее как дебетовую;
- оплачивать товары и услуги в безналичной форме без комиссионных сборов в торговых и сервисных точках по всему миру;
- получать наличные в банкоматах и пунктах выдачи наличных по всему миру в течение 24-х часов в сутки, включая выходные и праздничные дни;
- минимизировать вероятность утери или кражи денежных средств. При утрате карты достаточно обратиться в Банк, чтобы заблокировать карту;
- оплачивать через банкоматы телефон, интернет и др.;
- пополнять карту через банкоматы с функцией приема наличных и в отделениях Банка;
- пользоваться круглосуточной бесплатной телефонной помощью, оказываемой Службой поддержки Банка.

Минимальный ежемесячный платеж по кредиту составляет 10% от ссудной задолженности плюс сумма начисленных процентов. При этом дополнительно к минимальному платежу оплачиваются суммы комиссий (при наличии) в соответствии с тарифным планом в случае невозможности предоставления кредита в связи с недостаточностью/отсутствием неиспользованного кредитного лимита.

Кредитный лимит устанавливается в рублях на срок не более 1 года с возможностью пролонгации установленного срока действия кредитного лимита на срок 1 год. При этом у Клиента может быть только один действующий кредитный лимит.

Процентная ставка по кредиту «Кредитная карта» - 24 % годовых.

Максимальный размер кредита определяется в зависимости от платежеспособности Клиента и его стажа на последнем месте работы, но не должен превышать 3 млн. рублей.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1540
Читайте нас в