УБРиР модернизировал комплекс QUIK

В сентябре 2009 года в Уральском банке реконструкции и развития проводилась модернизация программно-технического комплекса системы интернет-трейдинга QUIK-Брокер. Новации позволили улучшить серверную и клиентскую части комплекса.

В рамках модернизации была обновлена версия серверной части - оптимизирована работа со стоп-заявками, более удобным стало отображение графиков текущей торговой сессии после 0:00 и других данных из торговых систем.

Так же банк предоставил своим клиентам новую версию информационно-торговой системы QUIK 5.14, через которую просто осуществлять операции через Интернет. Основные изменения в версии 5.14 связаны с появлением нового графического элемента - графика доходности облигаций и сохранением спреда при замене стоп-заявок на графике с помощью мыши. Оптимизирована и ускорена операция копирования в буфер обмена таблицы на QPile.

Графические и технологические инновации сделали работу наших клиентов в QUIK еще более эффективной.

На все вопросы по заключению брокерских договоров и подключению к ИТС QUIK ответят специалисты Инвестиционного центра ОАО «УБРиР», расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крауля, 44. Телефоны: 216-58-36, 216-58-37.

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 1377
Читайте нас в