НБ "ТРАСТ" заявляет о полномасштабном возобновлении программ по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса

Национальный банк «ТРАСТ» запускает новые кредитные продукты для предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) - «Бизнес-Экспресс», «Бизнес-Класс» и «Бизнес-Развитие». По сути, это возобновление банком в полном объеме докризисного уровня кредитования МСБ и выход на новый уровень финансирования. Банк предлагает долгосрочные кредиты на сумму до 75 млн. рублей.

Напомним, что НБ «ТРАСТ» был одним из первых российских банков, начавших кредитовать МСБ в рамках профессиональных современных стратегий развития именно этого сегмента банковского бизнеса. За несколько лет «ТРАСТ» вошел в число лидеров в данном сегменте, а постоянными клиентами-партнерами банка стали десятки тысяч предпринимателей по всей стране.

Возросшие риски кредитования, вызванные кризисом, плюс общие проблемы с ликвидностью в индустрии привели к сокращению объемов финансирования в банковской отрасли в конце 2008 года. «В настоящий момент негативные влияния первых месяцев кризиса на бизнес в целом преодолены, отработаны новые технологии оценки рисков, сформировался достаточный уровень ликвидности в индустрии. В совокупности эти факторы позволяют банкам вернуться к докризисным объемам финансирования МСБ на удобных для предпринимателей условиях (ставка, сроки рассмотрения, высокая вероятность принятия положительного решения по заявке)» - отмечает Председатель правления НБ «ТРАСТ» Надия Черкасова.

Национальный банк «ТРАСТ» предоставляет высокий уровень сервиса: короткий срок рассмотрения заявки при минимальном комплекте документов в 60 регионах России. В дополнение, НБ «ТРАСТ» предлагает микроклиентам беззалоговое кредитование на сумму до 300 тыс. рублей. Узнать больше о предложениях НБ «ТРАСТ» для бизнеса можно непосредственно у сотрудников департаментов по работе с юридическими лицами в региональных отделениях НБ «ТРАСТ» или по телефону «горячей линии»: 8 800 200 11 99 (круглосуточно, бесплатно) или на сайте: www.trust.ru


Справка о Банке:

Национальный банк «ТРАСТ» (ОАО) ведет свою историю с 1995 года, входит в 30-ку крупнейших финансовых организаций России по данным Центрального банка России.

НБ «ТРАСТ» оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуги в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и прочее. НБ «ТРАСТ» имеет одну из самых масштабных региональных сетей среди российских банков: представлен в 60 регионах и более чем в 170 городах РФ. В общей сложности банк имеет 200 точек продаж.

Успешность выбранной стратегии развития подтверждается результатами престижной международной премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008», по итогам которой НБ «ТРАСТ» стал бронзовым лауреатом в категории «Финансовые организации, продукты и услуги».

В 2009 году агентство «РА Эксперт» присвоило НБ «ТРАСТ» рейтинг на уровне «А», подтверждающий высокий уровень кредитоспособности.

В августе 2009 года рейтинговое агентство Fitch оценило уровень способности НБ «ТРАСТ» к абсорбации убытков, понесенных в результате мирового финансово-экономического кризиса, как хороший. НБ «ТРАСТ» (ОАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279.

Просмотров: 1650
Читайте нас в