АКБ "Инвестторгбанк" расширяет ассортимент розничных продуктов

В соответствии с планами развития розничного бизнеса специалисты Инвестторгбанка разработали и ввели в действие ряд новых конкурентоспособных розничных продуктов. В их числе вклад «Пенсионный капитал» и тарифный план потребительского кредита «Добросовестный заемщик».

Среди существенных преимуществ вклада «Пенсионный капитал», прежде всего, возможность получения пенсионерами дополнительного дохода в виде ежемесячных процентов с капитализацией. Также существует возможность пополнения вклада без ограничений, в том числе перечисляя пенсию во вклад, и возможность снятия процентов или части пенсии для осуществления текущих расходов без потери доходности. При размещении вклада процентная ставка составит 11% годовых. В этом плане «Пенсионный капитал» заметно превосходит подобные предложения других банков. Минимальная сумма вклада – 3 000 рублей. Открыть вклад можно в любом офисе Инвестторгбанка, причем сделать это очень легко - для открытия вклада достаточно представить паспорт и удостоверение о назначении пенсии.

Тариф потребительского кредитования «Добросовестный заемщик» с процентной ставкой до 24% в рублях рассчитан на категорию граждан, полностью и в срок рассчитавшихся по прежним кредитам, взятым в Инвестторгбанке. Срок кредита от 3 до 36 месяцев. Сумма кредита от 20 000 до 500 000 рублей, либо эквивалент в долларах США/евро.

«Мы развиваемся, прежде всего, за счет грамотной продуктовой линейки и расширения ассортимента банковских продуктов и услуг. Мы являемся универсальным банком, одним из важнейших направлений для которого является работа с населением», - подчеркивает директор Департамента розничных операций Инвестторгбанка Светлана Крошкина.

Источник:
АКБ "Инвестторгбанк" (ПА) лиц. ЦБРФ № 2763 от 03.04.2015 г. (Входит в состав ТКБ БАНК (ПАО) с 11.12.2015 г.)
Просмотров: 1669
Читайте нас в