Группа ЮниКредит привозит Кубок UEFA Champions League в Милан

* Сегодня в Милане прошла официальная церемония открытия Турне Кубка UEFA Champions League, а также начала 3-х летнего спонсорства UEFA Champions League Группой ЮниКредит.

* В течение 4-х дней Кубок будет выставлен в Piazza Duomo, что позволит всем желающим почувствовать атмосферу UEFA Champions League.

* После Милана, Турне Кубка UEFA Champions League, организованное Группой ЮниКредит, продолжится в других странах Европы.

Сегодня Группа ЮниКредит торжественно отметила начало 3-х летнего спонсорства UEFA Champions League, организовав Турне Кубка UEFA Champions League в Милане – это эффектное зрелище позволит футбольным болельщикам и всем желающим увидеть настоящий Кубок Чемпионов и разделить волнение и радость наиболее престижного турнира футбольных клубов.

С сегодняшнего дня по 20 сентября в Piazza Duomo, историческом центре города, будет находиться Деревня Турне Кубка. В ней бесплатно будут доступны различные аттракционы, связанные с легендарным миром UEFA Champions League.

Пройдя через туннель, по которому футболисты выходят на поле, посетители попадут на увлекательную выставку, включающую фото и видео-материалы, мультимедийные эффекты, которые возрождают великие матчи, голы и исторические моменты турнира. «Стена славы» посвящена величайшим чемпионам Кубка Европы и его преемника, UEFA Champions League, а широкоформатные экраны, расположенные по периметру выставочной площадки, транслируют самые эффектные моменты этого престижного футбольного турнира.

Представители Группы ЮниКредит, UEFA и мэрии Милана, а также мировые звезды футбола, этим утром присутствовали на пресс-конференции по открытию мероприятия Piazza Duomo, на площадке, где пройдет Турне Кубка Лиги Чемпионов УЕФА.

Паоло Фиорентино, Заместитель Предправления Группы ЮниКредит, отметил, что «благодаря ЮниКредиту, впервые с финала 2001, Кубок смогли увидеть жители Милана. Каждый сможет приблизиться к Кубку и почувствовать атмосферу этого великого события «из первых рук», события, которое объединяет не только футбольных болельщиков, но и любителей спорта по всему миру». Он объяснил, что спонсорство UEFA Champions League «является важнейшим шагом в продвижении нашего бренда в Европе, потому что благодаря масштабу события ЮниКредит сможет повысить уровень знания марки и обеспечить долгосрочное узнавание бренда».

Роб Фолкнер, Директор по коммуникациям UEFA, добавляют: “С помощью ЮниКредита и его присутствия в Европе, особенно в Центральной и Восточной Европе, UEFA Champions League продолжат усиливать бренд в регионе и Турне Кубка UEFA является ключевым элементов в этом направлении”. Г-н Фолкнер считает, что партнерство является взаимовыгодным. Мы также уверены, что UEFA Champions League, будучи главным спортивным соревнованием, поможет ЮниКредит укрепить знание бренда и корпоративного имиджа."

Алан Рицци, Советник по спорту мэрии Милана, утверждает: «Это большая честь для нашего город принимать Турне Кубка UEFA Champions League. Мы рады, что ЮниКредит и UEFA выбрали Милан, который в этом году также является Спортивной столицей Европы, для старта этого события. Наш вклад в проведение спортивных мероприятий не ограничивается этим годом, т.к. в 2015 году, в год проведения Milan Expo, мы собираемся принять у себя финальный матч Лиги Чемпионов на стадионе Меацца».

Турне Кубка UEFA Champions League также посетит Загреб (Хорватия) с 25 по 26 сентября, Бухарест (Румыния) с 3 по 4 октября, Будапешт (Венгрия) с 10 по 11 октября, и завершится с 17 по 18 октября в Софии (Болгария). В 2010 году Тур посетит вторую группу, а в 2011 – третью.

Турне является одним из ключевых элементов 3-х летней программы спонсорства Группой ЮниКредит UEFA Champions League – стратегического шага, который позволит повысить узнаваемость ЮниКредита как европейской банковской группы с присутствием в 22 странах. Через спонсорство UEFA Champions League ЮниКредит также сможет установить сотрудничество с местными сообществами в странах присутствия, а серия социальных инициатив усилит лояльность всех сотрудников Группы.

Просмотров: 1027
Читайте нас в