Новое время - новые кредиты. Уральский банк реконструкции и развития принял участие в работе круглого стола "Банковский сектор Урала. Год с начала кризиса: итоги и сценарии дальнейшего развития"

Уральский банк реконструкции и развития принял участие в работе круглого стола «Банковский сектор Урала. Год с начала кризиса: итоги и сценарии дальнейшего развития». Одной из основных тем обсуждения было оживление рынка кредитования физических лиц.

«Улучшение ситуации в экономике влияет и на состояние дел в кредитовании. Особенно это заметно по тому, как меняется отношение населения к кредитам. Клиенты более разумно подходят к их выбору, просчитывают, какая нагрузка будет на семейный бюджет. Поэтому мы развиваем эту услугу, ориентируясь на новые экономические условия - оптимизируем нашу продуктовую линейку, делая условия кредитов удобнее и выгоднее. Повышаются максимальные суммы и увеличиваются сроки, на которые можно взять кредит, постепенно снижаются ставки, уменьшается список необходимых документов. Банк предлагает как кредиты с обеспечением, так и без обеспечения, поэтому клиент может выбрать наиболее подходящий ему вариант кредитования. Так, например, недавно были улучшены условия кредита без обеспечения «Открытый». Теперь это оптимальный по доступности для клиентов кредит, с одними из лучших условий на рынке», - отметил Антон Соловьев, вице-президент - финансовый директор ОАО «УБРиР».

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 1081
  • Метки:
Читайте нас в