Жители Екатеринбурга могут оплачивать услуги компании "Кабинет" в режиме реального времени через устройства самообслуживания Сбербанка России

У екатеринбуржцев появилась новая возможность - оплата услуг компании «Кабинет» (ООО «ТелесетьСервис») через устройства самообслуживания Сбербанка России. Теперь абоненты «Кабинета» могут своевременно и без труда внести платеж за Интернет через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка, сумма платежа зачисляется на счет абонента моментально.

Для совершения платежа необходимо ввести номер лицевого счета абонента. Платеж можно осуществить как наличными деньгами, так и с помощью банковской карты Сбербанка. Минимальная сумма составляет 10 рублей. Комиссия за платежи не взимается.

Сегодня жители Екатеринбурга и Свердловской области могут оплатить через устройства самообслуживания Сбербанка услуги 63 организаций. Расширение перечня организаций, услуги которых можно оплачивать через банкоматы и информационные киоски без заполнения квитанций, позволяет клиентам банка экономить время и избавляет их от простоя в очередях.

Источник:
Уральский банк ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 880
  • Метки:
Читайте нас в