КМБ БАНК провел на сайте информационного агентства "Интерфакс" он-лайн конференцию, посвященную иностранным банкам

На сайте информационного агентства «Интерфакс» состоялась он-лайн конференция на тему «Иностранные банки: преимущества и риски», организованная КМБ БАНКом, банком группы «Интеза Санпаоло».

В рамках прошедшей 10 сентября 2009г. он-лайн конференции представители КМБ БАНКа рассказали об особенностях деятельности международных финансовых структур, преимуществах, которые получают клиенты при работе с иностранными банками, страновых рисках и способах обезопасить свой капитал в условиях общей финансовой нестабильности, новых банковских технологиях, внедряемых в России. В течение двух часов работы интернет-конференции Иван Ивичич, Член Правления, Директор по бизнесу КМБ БАНКа, и Татьяна Жаркова, Директор Департамента розничного бизнеса КМБ БАНКа, отвечали на многочисленные вопросы посетителей сайта www.interfax.ru. В обсуждении приняли участие журналисты, представители компаний-партнеров и клиенты КМБ БАНКа, потенциальные потребители банковских услуг.

Вопросы в адрес представителей Банка начали поступать еще до старта мероприятия по электронной почте и на странице конференции на сайте ИА «Интерфакс», что говорит об интересе россиян к заявленной теме. Участники интересовались как в целом ситуацией на российском и международном банковском рынке, преимуществами и рисками иностранных финансовых структур, гарантиями сохранности вкладов, так и деятельностью группы «Интеза Санпаоло», обслуживанием в КМБ БАНКе – депозитами, условиями кредитования, расширением сети банкоматов и филиальной сети. Горячий интерес вызвал инновационный продукт КМБ БАНКа – депозит KMB UNO, возврат полной суммы и начисленных процентов по которому гарантирован поручительством материнской компании – крупнейшим итальянским Банком «Интеза Санпаоло». Спикеры подробно ответили на вопросы о преимуществах нового предложения КМБ БАНКа перед стандартной системой страхования вкладов, разъяснили как поручительство «Интеза Санпаоло» будет работать на практике, рассказали о других банковских продуктах КМБ БАНКа для физических лиц, перспективных направлениях деятельности, таких как private-banking, планах развития Банка в России.

В ходе он-лайн конференции Иван Ивичич и Татьяна Жаркова успели ответить почти на 40 поступивших вопросов, представители КМБ БАНКа постарались максимально полно осветить темы, интересовавшие участников. С ответами на вопросы можно ознакомиться, на сайте КМБ БАНКа.

Просмотров: 883
  • Метки:
Читайте нас в