У вас есть свободные денежные средства? Заставьте их работать на вас! СМП Банк приглашает разместить свободные денежные средства в депозиты и векселя Банка

Депозиты

Депозиты - высокодоходный инструмент. Широкий диапазон сроков и процентных ставок позволяет учесть приоритеты финансового планирования и оптимизировать результаты деятельности компании, а разнообразие условий (рублевый или валютный депозит, накопительные вклады «до востребования» или срочный депозит на определенный срок, депозиты с правом пополнения и снятия части денежных средств) позволяют подобрать вклад (депозит), точно отвечающий потребностям вашего бизнеса. Существуют и отдельные ставки депозитов, особенно выгодные для корпоративных клиентов.

Преимущества размещения временно свободных средств в депозиты СМП Банк в значительной степени определяются политикой индивидуального подхода к потребностям и желаниям каждого клиента при формировании тарифных планов. Высокие ставки вкладов обеспечат предприятию стабильный доход. По некоторым депозитам осуществляется капитализация вкладов (начисление «сложных процентов»).

Клиент имеет возможность установить неснижаемый остаток по счёту, на сумму которого будет производиться начисление процентов согласно действующим в банке тарифам. Возврат депозитов осуществляется по требованию клиента, в соответствии с условиями договора.

По выбору клиента проценты по размещённым депозитам могут выплачиваться ежемесячно, ежеквартально или по окончании срока депозита.

Векселя

СМП Банк выпускает собственные векселя: простые и дисконтные.

Векселя СМП Банк многофункциональны, они сочетают доходность и высокую мобильность, могут использоваться в расчётах с контрагентами и в качестве предмета залога.

Банк совершает операции по учёту векселей, а также кредитование и открытие кредитных линий под залог векселей СМП Банка.

Источник:
АО "СМП Банк" (Лицензия ЦБ РФ № 3368)
Просмотров: 1244
Читайте нас в