Альфа-Банк проведет онлайн-конференцию "Электронный банкинг – бизнес, построенный на технологиях"

16 сентября с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка пройдет онлайн-конференция «Электронный банкинг - бизнес, построенный на технологиях».

Современный клиент розничного банка предъявляет высокие требования к финансовым услугам. Хронический дефицит времени заставляет его выбирать дистанционное обслуживание, спектр этих услуг постоянно растет. О том, какие запущены, а также запланированы в будущем проекты по развитию электронных счетов будет рассказано на конференции.

Сегодня мы наблюдаем своеобразную «гонку вооружений» в области IT крупнейших банков, входящих в топ-10. Суммы, затрачиваемые на информационные технологии, исчисляются уже десятками миллионов долларов, количество специалистов - сотнями. Как не перейти грань, когда система начинает работать на самовоспроизведение, переставая быть эффективной?

На эти и другие вопросы 16 сентября ответят Руководитель блока «Информационные технологии» Сергей Меднов и Начальник Управления развития каналов самообслуживания Владимир Урбанский.

Попасть в раздел конференции можно по ссылке: http://www.alfabank.ru/press/conference/

Вы можете заранее - уже сейчас - оставлять свои вопросы на страничке конференции, ни один из них не останется без ответа. Для участия регистрация не требуется.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2008 год активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 27,1 млрд долларов США, совокупный капитал - 2,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель - 19,2 млрд долларов США. Чистая прибыль по итогам 2008 года составила 230,1 млн долларов США (по состоянию на 31 декабря 2007 года - 253,5 млн долларов США).

По состоянию на 1 марта 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 3,5 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 333 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Источник:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» (лицензия ЦБ РФ № 1326)
Просмотров: 1643
Читайте нас в