Количество выпущенных Россельхозбанком платежных карт превысило 250 тысяч

Всего за полтора года реализации карточного проекта количество предоставленных клиентам Россельхозбанком платежных карт превысило 250 тысяч, увеличившись с начала года в 3,5 раза. За восемь месяцев остатки на карточных счетах увеличились более чем в 4,5 раза.

В настоящее время ОАО «Россельхозбанк» имеет статус полноправного участника в международных платежных системах VISA и MasterCard WorldWide.

У всех держателей платежных карт Россельхозбанка есть возможность контролировать состояние своего счета с помощью мобильного телефона, осуществлять оплату мобильной связи, спутникового телевидения, услуг интернет – провайдеров, охранных систем как в банкоматах Банка, так и посредством системы «Интернет-офис».

Клиентам также доступен выпуск неперсонифицированных платежных карт Instant Issue. Карта не содержит персональных данных держателя (ФИО), что позволяет выдавать ее клиенту в точке продаж в течение нескольких минут после оформления.

Россельхозбанк активно развивает сеть банкоматов в регионах представленности: на сентябрь 2009 года зарегистрировано 1475 банкоматов.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1827
Читайте нас в