Русь-Банк внес изменения в линейку вкладов для частных клиентов

С 08 сентября 2009 г. Русь-Банк ввел в действие новые условия по депозитам для физических лиц. Изменения коснулись трех вкладов – «Накопительный», «Универсальный» и «Элитный».

У вкладчиков, размещающих свои денежные средства в депозит «Накопительный», появилась возможность ежемесячно получать проценты по вкладу, которые начисляются на специальный карточный счет, открытый в Русь-Банке. При этом выпуск пластиковых карт для вкладчиков Русь-Банка осуществляется за счет Банка. Таким образом, вкладчикам предоставляются новые возможности и перспективы, которые доступны владельцам банковских карт. Кроме того, держатели банковских карт Русь-Банка получают скидки и спецпредложения более чем в 1200 компаниях-партнерах Банка по всей России.

С 8 сентября 2009 г. прием средств в депозит «Элитный» не производится. Для клиентов, желающих разместить крупные суммы (от 5 000 001 руб./ 200 001 долл./ 200 001 евро) во вклад, введена новая шкала с повышенными процентными ставками в депозите «Универсальный». В результате максимальная годовая процентная ставка по вкладу «Универсальный» выросла до 13,0% годовых по депозитам в рублях и 9,25% годовых – в долларах США и евро. По данному вкладу предусмотрена возможность внесения дополнительных взносов, а также частичного снятия суммы вклада.

Условия по остальным депозитам остались без изменений.

Подробнее с условиями размещения денежных средств во вклады можно ознакомиться на сайте Банка, а также по телефонам Контакт-центра.

Просмотров: 1355
Читайте нас в