СМП Банк предлагает физическим и юридическим лицам арендовать сейфовые ячейки для хранения ценностей или документов

СМП Банк предоставляет клиентам широкий выбор: сейфовые ячейки нужного размера в удобно расположенном офисе. Сейфовые ячейки СМП Банка - это надежная защита от огня и прочих стихийных бедствий, круглосуточная охрана службой безопасности, а также самыми современными охранными и противопожарными системами европейского уровня.

СМП Банк предлагает клиентам:

· сейфовые ячейки пяти типов;
· доступ к сейфовым ячейкам в рабочие дни в соответствии со временем работы структурного подразделения;
· индивидуальное помещение для работы с ценностями;
· скидки по стоимости аренды в зависимости от продолжительности использования сейфовой ячейки.

Банком предусмотрен режим особого доступа к сейфовой ячейке при заключении дополнительного соглашения на разграничение доступа, что особенно актуально при проведении сделок с недвижимостью, ценными бумагами (акции и облигации), при покупке-продаже транспортных средств и т.д.

Дополнительные услуги:

· предоставление клиенту счетно-денежной машины;
· пересчет и проверка подлинности денежных купюр кассиром банка.

Чтобы арендовать сейфовые ячейки необходимого типа, вам потребуется только паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность.

Оформив договор аренды, вы можете выдать доверенность на пользование сейфовой ячейкой третьему лицу. Кроме того, сейфовые ячейки могут быть предоставлены в пользование не одному, а двум арендаторам. В таком случае доступ к сейфовой ячейке осуществляется обоими арендаторами одновременно, либо одним из арендаторов на оговоренных в договоре аренды условиях.

Сведения о клиентах не разглашаются.

Оплата услуг банка за предоставление сейфовой ячейки производится в удобной для клиента форме (наличной или безналичной). Продление срока аренды может быть оформлено как владельцем ячейки, так и его доверенным лицом при предъявлении нотариально заверенной доверенности.

Источник:
АО "СМП Банк" (Лицензия ЦБ РФ № 3368)
Просмотров: 2242
Читайте нас в