Банк Сосьете Женераль Восток способствует развитию бизнес- образования на Урале

Банк Сосьете Женераль Восток способствует развитию  бизнес- образования на Урале
Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) принял участие в Дне открытых мастер - классов, организованном Урало-Сибирским Институтом Бизнеса (USIB) в Екатеринбурге. BSGV и USIB продолжают сотрудничество в рамках партнерского соглашения, направленного на повышение доступности качественного бизнес-образования.

Современный рынок предъявляет серьёзные требования к уровню профессионализма, квалификации, личностного развития управленца и сотрудников. Благодаря сотрудничеству Банка и Института деловые люди, заинтересованные в постоянных инвестициях в бизнес и собственный рост, имеют возможность получить бизнес-образование в кредит на льготных условиях. Кредит на образование от BSGV для абитуриентов USIB предполагает процентную ставку по кредиту в рублях - от 11% годовых, - льготный период погашения в течение 2 лет (выплачиваются только проценты), минимальный пакет документов, быстрое рассмотрение заявки, учет доходов поручителей в виде справки в свободной форме от работодателя и многое другое.

По словам Заместителя генерального директора филиала BSGV Сергея Козлова, проект будет интересен профессионалам, готовым продолжить повышение квалификации на программах MBA, Executive MBA в USIB. «Образовательное кредитование - достаточно молодое направление, только завоевывающее свою популярность. Поэтому, учитывая стремление людей к получению качественного образования, а также динамичный рост нашего города, мы уверены, что образовательные кредиты найдут своих клиентов и в Екатеринбурге», - добавляет Сергей Козлов.

Источник:
ЗАО "БСЖВ" (Запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом № 2117711013539 от 15.06.2011)
Просмотров: 1936
Читайте нас в