Банк Сосьете Женераль Восток пришел в город Сочи

9 сентября состоялось официальное открытие операционного офиса Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Сочи. Офис расположен по адресу: улица Несебрская, 6., работает понедельник-пятница с 09.00 до 18.00. Для удобства клиентов в отделении расположен банкомат, который работает 24 часа.

На пресс-конференции, посвященной открытию офиса генеральный директор BSGV Пьерр-Ив Гримо рассказал о полугодовых итогах работы банка в 2009 году и планах по развитию в Южном федеральном округе: "В условиях новой экономической ситуации мы пересмотрели темпы развития нашего банка. Но, тем не менее, мы продолжаем региональное развитие. В текущем году проведены официальные открытия офисов в 5-ти новых городах, на Юге в частности в Волгограде и Ставрополе». Господин Гримо отметил, что благоприятный инвестиционный климат в ЮФО способствует приходу в регион крупных международных и российских компаний. Благодаря капитальным вложениям в подготовку Олимпиады-2014, Сочи становится очень перспективным регионом. "Наш банк уже работает с компаниями, вовлеченными в подготовку олимпиады, например, с ОАО "Кубаньдорблагоустройство" - одним из крупнейших подрядчиков ГК "Олимпстрой" - добавил господин Гримо.

В Сочи, как и в других городах присутствия банка, BSGV предоставляет полный спектр банковских продуктов и услуг, как для частных, так и корпоративных клиентов. В рамках обслуживания частных клиентов BSGV предложит широкий спектр депозитных и кредитных продуктов, а также пакеты банковских услуг, страхование пластиковых карт и молодежный банк. Для корпоративных клиентов банк готов предложить широкий спектр продуктов от расчетно-кассового обслуживания до финансирования, включая лизинг и факторинг.

Банк Сосьете Женераль Восток является 100% дочерней структурой французской банковской группы "Сосьете Женераль". На июль 2009 года размер активов BSGV составил 188,9 миллиардов рублей, а капитал банка составил 16,7 миллиарда рублей. BSGV входит в TOP 20 крупнейших российских банков (по данным РБК рейтинг на 01.03.2009).

По словам директора региональной дирекции по Южному федеральному округу Ильи Саттарова, представители бизнеса и жители Сочи смогут оценить надежность и европейское качество обслуживания BSGV, которое заключается как в индивидуальном подходе к каждому клиенту, так и в привлекательных условиях по банковским продуктам и услугам.

Источник:
ЗАО "БСЖВ" (Запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом № 2117711013539 от 15.06.2011)
Просмотров: 2154
Читайте нас в