Альфа-Банк начинает выпуск зарплатных карт с индивидуальным корпоративным дизайном

С 10 сентября Альфа-Банк предлагает компаниям-клиентам в рамках зарплатных проектов выпустить для своих работников карты с индивидуальным дизайном.

Теперь компании, обслуживающиеся в Альфа-Банке в рамках зарплатных проектов, получат возможность заказать своим сотрудникам карту с практически любым изображением. Например, дизайн карты может символически отображать сферу деятельности компании, непосредственно само предприятие, логотип фирмы.
Также можно просто нанести на карту нейтральное графическое изображение, выдержанное в корпоративных цветах компании-клиента.

При согласовании дизайн-проекта компания может получить демонстрационный экземпляр с изображением, которое планирует разместить на зарплатных картах своих сотрудников.

«Данный продукт Альфа-Банка позволит компаниям-клиентам подчеркнуть собственную уникальность, отразив на зарплатной карте свою отраслевую принадлежность, выпускаемую продукцию или процесс производства. Несомненно, благодаря новому предложению сотрудники компании-клиента в очередной раз смогут ощутить себя частью трудового коллектива, а предприятие получит возможность подчеркнуть партнерские отношения с одним из крупнейших банков страны», — отметил заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Илья Зибарев.

Зарплатная карта с индивидуальным корпоративным дизайном сохранит в себе все преимущества карт категории Classic.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2008 год активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 27,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 19,2 млрд долларов США. Чистая прибыль по итогам 2008 года составила 230,1 млн долларов США (по состоянию на 31 декабря 2007 года — 253,5 млн долларов США).

По состоянию на 1 марта 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 3,5 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 333 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Источник:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» (лицензия ЦБ РФ № 1326)
Просмотров: 2411
Читайте нас в