Уральский филиал ЗАО «Райффайзенбанк» организовал для детей «День Чебурашки»

6 сентября в Центральном парке имени В. В. Маяковского Райффайзенбанк провел Благотворительный праздник для детей «День Чебурашки».

На праздник были приглашены 500 детей из детских домов Екатеринбурга, семьи, состоящие на учете в Центрах социальной помощи всех районов города. Детям-сиротам и детям-инвалидам из детских домов, школ-интернатов и социальных приютов была предоставлена возможность покататься на аттракционах парка, поиграть с веселыми ростовыми куклами, научиться создавать из воздушных шаров веселых зверей, нарисовать на своем лице любого животного и показать сценку.

Особой популярностью среди маленьких посетителей пользовался главный герой - Чебурашка, который встречал всех гостей праздника Райффайзенбанка.

После катания на многочисленных аттракционах, ребят ждал праздничный концерт с выступлением жонглеров, эквилибристов, дрессированных собачек и детских танцевальных коллективов. Не обошлось представление и без традиционных спутников Чебурашки - крокодила Гены и старухи Шапокляк. На прощание и в память о празднике все участники получили по желтому воздушному шару.

Впервые праздник «День рождения Чебурашки» был проведен семь лет назад в Москве силами участников благотворительного движения «День рождения Чебурашки». Мероприятие стало ежегодным, и в 2009 году к празднику присоединились и новые города - Пермь, Ивдель и Екатеринбург.

Директор Уральского Регионального центра Виталий Милованов: «Мы очень рады, что получили возможность провести подобное мероприятие в Екатеринбурге. Для нас это первый опыт реализации благотворительного проекта подобного масштаба и отрадно, что все получилось так, как и задумали. «День рождения Чебурашки» - название условное. Главная цель - подарить детям праздник и привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам детей-сирот и детей-инвалидов».

Уральский филиал возглавляет Уральский Региональный Центр Райффайзенбанка, в состав которого входят такие города как: Челябинск, Пермь, Златоуст, Уфа, Сургут, Тюмень. Ижевск.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2009 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2009 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Свыше 62 000 сотрудников Группы обслуживает более 14,9 миллионов клиентов в 3 200 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 70 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ - головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, - является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Источник:
АО «Райффайзенбанк» (лицензия ЦБ РФ № 3292)
Просмотров: 1307
Читайте нас в