ЮниКредит Банк и «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»: Volkswagen в кредит по льготной ставке

ЮниКредит Банк и компания «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» представляют специальное предложение на покупку автомобилей марки Volkswagen. Данная акция действует с 1 сентября 2009 года до 31 декабря 2009 года в рамках совместной программы ЮниКредит Банка и компании «Фольксваген Финансовые Услуги РУС». Акция распространяется на все дилерские центры в городах присутствия Банка и на весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen 2008 и 2009 г.

По условиям данной программы кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро на срок до 5 лет по льготной ставке. Разница между льготной процентной ставкой и процентной ставкой Банка (от 17% годовых) субсидируется в виде скидки на автомобиль, которая равна 5% от цены автомобиля. Данная скидка позволяет достичь условий по спецпрограмме, сравнимых с условиями льготной кредитной программы от государства: компенсация 2/3 ставки рефинансирования на момент заключения кредитного договора. При этом нет ограничения в модели автомобиля Volkswagen, стране его производства и стоимости.

Таким образом, при покупке любого авто из модельного ряда Volkswagen, например, при авансе 30% от стоимости автомобиля, сроке 24 месяцев, стандартной ставке банка 18,5% годовых, клиенту предоставляется скидка 5% от цены автомобиля, что аналогично кредитованию при ставке 10,9% (на 7.6 ниже стандартной ставки, что ~ 7.17% = 2/3 ставки рефинансирования).

Источник:
АО ЮниКредит Банк (Лицензия ЦБ РФ № 1)
Просмотров: 1748
Читайте нас в