Русь-Банк улучшил условия программы потребительского кредитования физических лиц «Экспресс-кредит»

С 07 сентября 2009 г. Русь-Банк внес изменения в условия Программы кредитования физических лиц «Экспресс-кредит». Максимальная сумма кредита увеличена вдвое с 150 000 до 300 000 рублей. Кроме того, воспользоваться условиями данной программы теперь смогут и индивидуальные предприниматели.

Программа "Экспресс-кредит" была введена в действие с 24 февраля 2009 г. в 6 филиалах ОАО «Русь-Банк». На сегодняшний день она доступна во всех регионах присутствия Банка и пользуется высокой популярностью у Клиентов. За первые 6 месяцев действия программы в Русь-Банк поступило около 40 000 заявок на выдачу кредита, выдано около 9 000 кредитов.

Главная особенность программы - скорость и удобство для клиентов. Решение о выдаче кредита принимается в течение одного дня, при этом от Клиента не требуется предоставления обеспечения по кредиту и официального подтверждения ежемесячного дохода.

В рамках программы Клиенты могут получить кредит на срок от 6 до 36 месяцев с процентной ставкой от 15% годовых. Потребительский кредит выдается в рублях РФ. Минимальная сумма кредита составляет 15 000 рублей, максимальная сумма с 7 сентября 2009 г. – 300 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита не взимается, ежемесячная комиссия за обслуживание кредита составляет 0,8% от первоначальной суммы кредита. Годовая процентная ставка по кредиту составляет 15% при условии подключения Клиента к коллективной программе страхования жизни и здоровья, и 20% - без подключения к программе страхования. Погашение кредита осуществляется ежемесячно, равными суммами (аннуитетные платежи). По Программе предусмотрена возможность полного или частичного погашения кредита со дня, следующего за днем предоставления кредита без комиссии.

«Русь-Банк внимательно следит за ситуацией на рынке. Сейчас многие банки сократили объемы потребительского кредитования. Учитывая возросшие риски в банковском секторе, мы предлагаем Клиентам продукт, оптимально отвечающий текущим потребностям рынка. Изменения Программы кредитования физических лиц «Экспресс-кредит» стали возможны благодаря действующей в Русь-Банк эффективной системе оценки платежеспособности потенциальных заемщиков, позволяющей формировать качественный и доходный кредитный портфель», – отметил директор Департамента розничного бизнеса ОАО «Русь-Банк» Василий Палаткин.

Подробнее с условиями предоставления кредита по Программе кредитования физических лиц «Экспресс-кредит» можно ознакомиться на сайте Банка, а также по телефонам Контакт-центра.

Просмотров: 2340
Читайте нас в