ЮниКредит Банк напоминает заемщикам о возможности воспользоваться государственной поддержкой для реструктуризации ипотечных кредитов (АРИЖК)

ЮниКредит Банк доводит до сведения заемщиков по ипотечным кредитам, что в случае возникновения у заемщиков сложностей с выплатой кредита они могут воспользоваться также государственной программой реструктуризации ипотечных кредитов (АРИЖК).

В декабре 2008 года Правительством России было принято решение о поддержке заемщиков, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, и разработана программа реструктуризации ипотечных жилищных кредитов для отдельных категорий заемщиков. Реализацией данной программы занимается ОАО «Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов» (АРИЖК) в соответствии со «Стандартом реструктуризации ипотечных кредитов (займов) для отдельных категорий заемщиков».

Более подробно с условиями государственной программы реструктуризации ипотечных кредитов можно ознакомиться в разделе Ипотечные кредиты на странице на сайте Банка, а также на сайте ОАО «АРИЖК» www.ahml.ru или обратившись за консультацией в офис Агентов АРИЖК.

Источник:
АО ЮниКредит Банк (Лицензия ЦБ РФ № 1)
Просмотров: 2449
Читайте нас в