МБА и ФБ Консалт подписали договор о пилотном внедрении системы CRM SalesLogix

В августе 2009 года ООО «ФБ Консалт» и ОАО «Международный Банк Азербайджана» (МБА) подписали договор о пилотном внедрении системы CRM SalesLogix в одном из филиалов Банка.

Внедрение CRM SalesLogix от «ФБ Консалт» поможет МБА в реализации стратегии Банка, в частности, в предоставлении клиентам Банка полного комплекса банковских продуктов и услуг, созданных с применением новейших технологий, а также в создании для клиентов максимально комфортных условий взаимодействия с Банком.

Основной целью проекта является оптимизация существующих в МБА бизнес-процессов и соответствующая настройка CRM-системы для повышения эффективности работы сотрудников Банка, взаимодействующих с клиентами.

Первый этап проекта включает в себя создание единой базы данных (знаний) о действующих и потенциальных клиентах, регламентацию процессов продаж, организацию системы ведения сделок и учета продуктов, внедрение аналитических компонент, позволяющих прогнозировать доходность работы с клиентами и объективно оценивать работу менеджеров клиентских подразделений. В рамках проекта будет проведена работа по интеграции данных, поступающих в CRM-систему из различных подразделений Банка и его автоматизированной банковской системы.

Работа в CRM SalesLogix позволит использовать современные средства взаимодействия с потенциальными и действующими клиентами, облегчит идентификацию и сегментацию клиентов, поможет организовать систему «обратной связи», даст возможность анализировать эффективность тех или иных маркетинговых программ и своевременно корректировать планы их осуществления. Используя инструменты отчетности и прогнозирования CRM-системы, сотрудники филиала банка смогут более эффективно планировать свою работу и максимально оперативно реагировать на запросы клиентов.

Использование в МБА самых современных CRM-технологий поможет в предоставлении клиентам Банка полного пакета финансовых услуг в сжатые сроки и с высоким качеством.


ОАО «Международный Банк Азербайджана» (МБА) представляет собой многопрофильный клиентский банк, который оказывает комплекс услуг юридическим и физическим лицам на финансовом рынке. МБА и является крупнейшим банком Азербайджана. Работа МБА основана на установлении безопасных, взаимовыгодных и долгосрочных персональных отношений с целевыми клиентами. Международный Банк Азербайджана — опирающийся на современные технологии, универсальный банк, создающий все условия для эффективного использования широкого ассортимента высококачественных банковских услуг частными лицами и организациями в Азербайджане, а также в других странах, где проживают азербайджанцы.

«ФБ Консалт» — фактический лидер CRM внедрений в финансовой отрасли России, авторизованный технологический и бизнес-партнер международной компании Sage («TOP-15» мирового CRM-рейтинга) с 2001года, «Лучший международный партнер 2005 и 2006 года», член CRM Guild. Специализируется на внедрении в СНГ полнофункциональных элитных CRM-решений для банков, страховых, сервисных и торгово-промышленных компаний с учетом экспертного знания клиенто-ориентированных стратегий, актуальной отраслевой экспертизы, опыта профессионального консалтинга.

Источник:
Банк «МБА-МОСКВА» ООО (Лицензия ЦБ РФ № 3395)
Просмотров: 1184
  • Метки:
Читайте нас в