Премиальная карта Visa Infinite НБ "ТРАСТ" в руках Владимира Турчинского

Премиальная карта Visa Infinite НБ "ТРАСТ" в руках Владимира Турчинского
Национальный банк «ТРАСТ» вручил Владимиру Турчинскому одну из самых престижных платежных карт системы Visa - Visa Infinite. С Владимиром - рекордсменом в силовых видах спорта, теле-, радиоведущим и актером банк связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Весной 2009 года Владимир Турчинский стал лицом рекламной кампании НБ «ТРАСТ», так как его образ органично вписывается в стратегию развития банка – сильного игрока на российском финансовом рынке, ориентирующегося на собственные ресурсы, высокотехнологичные и интеллектуальные решения для своих клиентов.

Держателю карты VISA Infinite НБ «ТРАСТ» предлагается воспользоваться уникальными предложениями, действующими в более чем 45 странах мира, среди них: медицинская и юридическая поддержка, защита покупок, бонусные программы и скидки в различных торговых сетях.

Кроме того, специально держателям VISA Infinite предлагается уникальная услуга Служба «Консьерж» - глобальная служба поддержки, которая помогает экономить драгоценное время клиентов и находится в их распоряжении круглосуточно 365 дней в году. Обратившись в консьерж-службу, держатель премиальной карты VISA Infinite может получить консультацию и помощь в решении самых разных вопросов. Операторы службы забронируют номер в любой гостинице мира, составят маршрут поездки, закажут билеты на различные мероприятия и посоветуют лучшие магазины.

Подробную информацию о VISA Infinite НБ «ТРАСТ» (условия выпуска, тарифы, услуги и адреса офисов банка) можно узнать на сайте Национального банка «ТРАСТ»

Просмотров: 1378
  • Метки:
Читайте нас в