Альфа-Банк предлагает комплексное банковское обслуживание за 59 рублей

С 1 сентября Альфа-Банк предлагает оформить дебетовую карту, открыть текущий и накопительный счета в одной из валют на выбор (рубли, доллары или евро), а также получить возможность воспользоваться широким спектром наиболее востребованных банковских услуг всего за 59 рублей в месяц.

За дополнительную плату клиент, открывший новый Пакет услуг «Базовый», может оформить до трех дополнительных расчетных карт на выбор: Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Electron, Cirrus/Maestro или MasterCard Unembossed (в том числе, на имя третьих лиц), а также воспользоваться уникальным предложением Альфа-Банка и выпустить карту с индивидуальным дизайном «Моя Альфа». Кроме того, клиент может открыть два дополнительных текущих счета (и таким образом иметь до трех текущих счетов: в рублях, долларах и евро).

— Это предложение позволяет стать клиентом крупнейшего частного банка страны и получить доступ к современным и высококачественным услугам Альфа-Банка за минимальные деньги, — отметил заместитель руководителя Блока «Розничный бизнес» Илья Зибарев.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2008 год активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 27,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 19,2 млрд долларов США. Чистая прибыль по итогам 2008 года составила 230,1 млн долларов США (по состоянию на 31 декабря 2007 года — 253,5 млн долларов США).

По состоянию на 1 марта 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 3,5 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 333 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Источник:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» (лицензия ЦБ РФ № 1326)
Просмотров: 1974
Читайте нас в