РСХБ: гастрономические сеты с уральским колоритом запустили рестораторы в Екатеринбурге

23.06.2025 15:34
Скопировать ссылку

Необычные летние сеты с уральским колоритом запустили рестораторы в Екатеринбурге, - пишет пресс-служба Россельхозбанка. Амбассадор Россельхозбанка, Михаил Ковалев, шеф-повар ресторана «Троекуров» представил летний сет «Санкт Екатеринбург» - это не просто еда, это жизнь.

Сет начинается с истории уральского рока - «Бутылка кефира, полбатона», продолжается бабушкиной картовницей. Главным блюдом становится косуля в квасном сусле и в завершении авторское мороженое из ирбитской ряженки.

Уральские рестораторы любят удивлять гостей заведений необычными блюдами, в которых представлены исторические рецепты из региона. Так, в фестивале Уральской кухни можно было отведать шаньги с томленой олениной и брусникой из глиняной печи, рагу из дикого зайца на подушке из корнеплодов и белых грибов, капсула времени с начинкой на выбор: лесная земляника, томатное мороженое с клубникой и базиликом или тыквенный бисквит с джемом из жимолости и сублимированными шишками, запеченную говядину на ремесленном хлебе и со сливочной намазкой, злаковые крекеры с заварным кремом из тыквы, дымленого камского судака, перепела с Уральской жарехой из сушеных красноголовиков и многое другое.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 515
Читайте нас в
Все новости

Рейтинг банков "Активность пресс-службы банков"

  • ВТБ
    1
  • Банк Уралсиб
    2
  • Россельхозбанк
    3
  • СберБанк
    4
  • УБРиР
    5 (+3)
  • Банк Синара
    6 (-1)
  • Банк ПСБ
    7
  • Альфа-Банк
    8 (-2)
  • Примсоцбанк
    9 (+1)
  • Абсолют Банк
    10 (-1)
на 12.07.2025 Общий рейтинг
Bankinform.ru использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики, Google Analytics. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере. Подробнее в Политике конфиденциальности.