Уральские шеф-повара придумали оригинальные сеты специально к праздничной дате. Например, ресторан «Два Деда» запустили сет «Пельмени. Водка. Балалайка». В меню вошли пельмени «Гризли» с мясом медведя под брусничным соусом и вареньем из шишек, сет настоек. Винный бар «Био Шмио» все праздничные дни готовил русский сет, в который вошли: холодные зеленые щи, драники с молодой кукурузой, форель в кабачках, пишет пресс-служба Россельхозбанка.
Ресторан, участник гида Россельхозбанка, «Шустов» угощал гостей праздничной настойкой «Клубника со сливками», фирменным «Оливье», наваристым борщом, пельменями с говядиной. Юнит «Домовой», который недавно открылся в гастромолле «Главный» чаем из тульского самовара и пирожками.