РСХБ: В Екатеринбурге набирают популярность поздние завтраки в ресторанах

10.06.2025 15:28
Скопировать ссылку

Большую популярность у жителей Екатеринбурга набирают поздние завтраки, которые рестораторы называют – бранчами. Это нововведения, которое сочетает в себе элементы завтрака и обеда. Бранчи стали активно появляться в ресторанах крупных городов с 2010 годов и этот формат оказался очень востребованным, пишет пресс-служба Россельхозбанка (РСХБ).

Идея позднего завтрака, плавно переходящего в обед – набирает обороты. Эксперты Свердловского филиала Россельхозбанка отмечают, что в в 2\3 ресторанах Екатеринбурга этот формат присутствует и пользуется высоким спросом, особенно в выходные и праздничные дни.

Если для завтраков в традиционной русской кухне готовят каши, молочные продукты, яйца, сырники, то часто в бранч добавляются более сытные блюда, вплоть до шашлыков.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 752
Читайте нас в
Все новости

Рейтинг банков "Активность пресс-службы банков"

  • Россельхозбанк
    1 (+1)
  • Банк ПСБ
    2 (-1)
  • Банк Синара
    3
  • ВТБ
    4 (+4)
  • Абсолют Банк
    5
  • Совкомбанк
    6 (-2)
  • Банк Уралсиб
    7 (+2)
  • Альфа-Банк
    8 (-1)
  • СберБанк
    9 (+1)
  • Дальневосточный банк
    10 (+1)
на 30.10.2025 Общий рейтинг
Bankinform.ru использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики, Google Analytics. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере. Подробнее в Политике конфиденциальности.