РСХБ: Уральские рестораторы предлагают различные виды окрошки

15.05.2025 14:34
Скопировать ссылку

По данным экспертов Свердловского филиала, теплая погода, которая пришла после майских праздников, стимулирует рестораторов более активно продвигать в своих заведениях окрошку, - пишет пресс-служба финансовой организации.

Вариации видов окрошки в столице Урала - многочисленны. Так, в «Неизвестном» предлагают окрошку на квасе с индейкой и снегом из огурца. В ресторане «Горожане» готовят окрошку на квасе с мясом индейки или с груздями, яйцом, редисом и огурцом.

Интересную вариацию окрошки сделали шефы ресторана «Шави Ломи». Там подают это блюдо на мацони со свежей зеленью, огурцом и редисом.

В ресторане «ЧаЩа», который вошел с гастрономический гид Россельхозбанка, в окрошку крошат мясо оленины. С жареной курицей делают окрошку в ресторане Frank by Баста. И ресторане «Ива» окрошка идет с говядиной на квасе. Стоимость окрошки в ресторанах варьируется от 220 рублей до 700 рублей за одну порцию.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 951
Читайте нас в
Bankinform.ru использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики, Google Analytics. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере. Подробнее в Политике конфиденциальности.