Екатеринбургский ресторан, участник ресторанного гида Россельхозбанка (РСХБ), получил в Москве одну из самых известных гастропремий - «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», - пишет пресс-служба финансовой организации.
В премии участвовали проекты, которые вошли в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года, чтобы вместе с «Пальмовой ветвью» максимально подробно познакомить потенциальных гостей с новыми форматами, раскрыть особенности оригинальных ресторанных проектов, познакомить гостей с нестандартными идеями и подходами к созданию ресторанов и образом мыслей авторов концепций, донести до аудитории идеи и смыслы каждой из них, а также привлечь новых гостей.
В рамках премии каждый участник готовил специальное предложение в формате, наиболее ярко отражающем концепцию заведения: дегустационный сет, спецменю с пейрингом, коктейльный спешл или другой креативный вариант презентации концепции гостям.
В премии отметили еще одно екатеринбургское заведение, участника гида РСХБ, - ресторан Carbonara, - добавляется в релизе.