Названа лучшая кредитная карта

Названа лучшая кредитная карта

Кредитная СберКарта стала лучшей на российском финансовом рынке. К такому выводу пришли аналитики компании Frank RG в ходе исследования «Рынок кредитных карт и рассрочки 2024». В ходе исследования были проанализированы кредитные карты более 20 российских банков.

Кроме того, кредитная СберКарта одержала победу в номинации «Самые удобные условия кредитной карты для массовых клиентов», а её премиальная версия СберКарта Прайм была признана самой выгодной картой для состоятельных клиентов. 

В процессе исследования аналитиками были изучены тренды на рынке кредитных карт и рассрочки, потребности и предпочтения клиентов, качество услуг и сервиса по оформлению продуктов банков, а также проанализированы широта и выгодность линейки кредитных карт.

Отмечается, что по итогам 2023 года кредитные карты стали самым крупным сегментом рынка розничного кредитования, обогнав сегмент кредитов наличными. Рекордно выросло число клиентов и активных карт - на конец 2023 года их количество составило 50,6 миллиона штук. К концу 2024 года ожидается, что количество активных кредитных карт превысит 60 миллионов.

По материалам сайта Frank RG.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 611
Читайте нас в