Многодетная мама из Екатеринбурга стала юбилейным получателем карты «Уралочка» в Россельхозбанке

19.06.2024 09:32
Год назад РСХБ в Свердловской области подключился к выпуску социальной карты «Уралочка», - пишет пресс-служба банка, - карта востребована многими жителями региона и объединила в себе социальные программы Свердловской области и удобную систему лояльности банка.

Клиенты «Уралочки» пользуются такими программами лояльности, как скидки и бонусы от партнеров программы. Сюда входят театры города, транспортные услуги, ритейлы, - отмечается в сообщении.

В июне 2024 года многодетная мама Ольга Секорцева из Екатеринбурга стала юбилейным 10 000 получателем карты «Уралочка» в РСХБ. Свердловчанка обратилась в банк, чтобы оформить карту, чтобы в дальнейшем получать на нее детские пособия.

«Для меня стало приятной неожиданностью поздравление от сотрудников РСХБ, - рассказывает Ольга, - в июне мы решили оформить «Уралочку» именно в этом банке, поскольку знакомые рассказали о возможностях, которые клиенты получают, в частности, про программу «Урожай».

Программа «Урожай» предлагает жителям региона возможность приобретения товаров и услуг за накопленные баллы. Вы можете потратить баллы по программе «Урожай» на приобретение бытовой техники, электроники, косметики, товары для автомобилистов и для дачников. Особенно актуальной эта программа становится в сезон отпусков, когда на накопленные баллы можно оформить билеты на поезд или самолет, - подчеркивается в релизе.

Карту «Уралочка» от Россельхозбанка также можно использовать как электронный проездной билет с тарифом «Электронный кошелек», при котором, например, поездки на общественном транспорте Екатеринбурга обойдутся дешевле, чем за наличный расчет.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 365
Читайте нас в