Альфа-Банк и Правительство Москвы подписали соглашение о финансовой поддержке Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства

10.06.2024 12:46
В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума Председатель совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев и Правительство Москвы подписали соглашения о сотрудничестве и развитии столичных промышленных компаний по программам Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства (МФППиП), - сообщает пресс-служба финансовой организации.

Документы подписали Председатель совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев и генеральный директор МФППиП, подведомственной организации Департамента инвестиционной и промышленной политики столицы Андрей Попов.

«Мы рады расширить сотрудничество с Фондом. Альфа-Банк понимает, как важно поддерживать промышленников на всех этапах развития, активно взаимодействует с Фондом и участвует в его инициативах. Кроме того, банк помогает узнавать больше о возможностях для развития бизнеса и организовывает собственные программы по всей стране», - отметил Председатель совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев.

Чтобы получить средства по льготной ставке, нужно заключить кредитный договор и обратиться в Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства, - уточняется в сообщении, - после одобрения заявки подписывается договор финансовой поддержки для компенсации части затрат на уплату процентов по кредиту.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 802
Читайте нас в