Профессионалы Банка Уралсиб вошли в «Топ-100 ИТ-лидеров»

05.06.2024 10:14
erid: 2VSb5y62qbN

Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO наградило победителей конкурса «Топ-100 ИТ-лидеров». В отраслевой номинации «Банки/Страхование» 3 места из 16 заняли представители ИТ-команды Банка Уралсиб.

В их число вошли руководители из ИТ-блока Банка Уралсиб – старший вице-президент по банковским технологиям Константин Меденцев, Руководитель департамента развития банковских технологий Александр Андреев и директор по инновациям Дмитрий Гришин. Все три победителя входят в Топ-10 в отраслевом зачете.

Рейтинг Топ-100 состоит из тех, кто по мнению профессионального ИТ-сообщества вносит большой вклад в развитие ИТ-отрасли. Победители рейтинга определялись путем голосования зарегистрированных участников Global CIO на сайте сообщества. При этом оценивались как личные, так и профессиональные качества кандидатов, а также их вклад в развитие компаний и ИТ-отрасли.

Global CIO - это профессиональное сообщество, которое объединяет более 10 тысяч руководителей в области информационных технологий, ответственных за внедрение новых технологий и цифровую трансформацию в компаниях. Многие из участников этого сообщества реализуют значимые проекты в сфере IT, разрабатывают инновационные решения и управляют крупномасштабными проектами в области цифровой трансформации.


Справка:

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ+» (RU), рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А» и рейтинг Агентства «Эксперт РА» «ruА-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 47 регионах и по состоянию на 1 мая 2024 года насчитывает 214 точек продаж, 1380 банкоматов и 274 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Просмотров: 357
Читайте нас в