500-тысячная карта «Уралочка» вручена клиенту ВТБ

23.05.2024 19:00
500-тысячная карта  «Уралочка» вручена клиенту ВТБ
Фото: предоставлено банком

Клиент ВТБ – многодетная мама из Ревды Ольга Вертке стала обладателем 500-тысячной социальной карты «Уралочка», сообщает пресс-служба банка.

Торжественное вручение «юбилейной» карты состоялось в присутствии председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной и управляющего банка ВТБ в Свердловской области Валентины Жильцовой.

Единая социальная карта «Уралочка», выпущенная на базе платёжной системы «Мир», объединяет в себе функции платёжной, социальной и транспортной карты. С помощью Уралочки можно оплачивать товары и услуги, получать кэшбэк, а также экономить на проезде в общественном транспорте как в Екатеринбурге, так и в других городах области. Кроме того, на эту карту поступают все региональные социальные выплаты, назначаемые с 1 января 2021 года.

По словам Валентины Жильцовой, сегодня каждая пятая карта «Уралочка» оформлена клиентами ВТБ в регионе, при том, что банк фактически только 2 года как участник программы. «Уникальный пластик пользуется спросом у многих жителей региона. Проект развивается и дополняется полезными и нужными сервисами и инструментами, которые упрощают клиентам жизнь в городской среде, - комментирует она. - Со своей стороны ВТБ делает карту еще доступнее именно для жителей области, например, за счет расширения своей офисной сети в областных городах. Так в Ревде, где была эмитирована юбилейная карта, и Березовском недавно были открыты офис легкого формата. В этом году планируется открытие подобных отделений в Реже, Алапаевске, Ирбите. К слову, с 1 мая банк в рамках своей новой стратегии развития перезапустил программу лояльности для держателей карт ВТБ. Теперь весь кэшбэк начисляется в рублях, каждое начисление отображается в онлайн режиме, а размер кешбэка по отдельным категориям может достигать 25%».

Спикер заксобрания Людмила Бабушкина заявила, что работа над тем, чтобы развивать и приумножать количество выданных Единых социальных карт ведётся с 2018 года. «Сейчас вышли на 500-тысячный результат. Нужно ускоряться. Мы поставили перед собой задачу добиться, чтобы к началу марта будущего года, выдать уже миллион социальных карт. 800 тысяч – к концу 2024 года. Думаю, с помощью всех участников процесса мы этого достигнем», - добавила она.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 758
Читайте нас в